Главная / Новый год / Новые рецепты закусок на Новый год 2018 Собаки

Новые рецепты закусок на Новый год 2018 Собаки

Не за горами – встреча Нового 2018 года, а это значит, что уже сейчас хозяюшки тщательно планируют праздничное меню, среди которых обязательным атрибутом являются закуски. На роскошном столе обязательно должны присутствовать салаты, горячие блюда, различные алкогольные напитки. Не обойтись на Новый год 2018 и без закусок, которые не только возбуждают аппетит перед подачей основных кушаний и выступают в качестве отдельной легкой трапезы, но и являются прекрасной альтернативой салатам. Новогодние закуски – блюда, которые разогревают аппетит перед подачей основных новогодних блюд, или которыми закусывают многочисленные новогодние тосты. Новогодние закуски украсят стол, создадут на Новый год 2018 атмосферу праздника.

recepty novogodnich zakusok 2018 (6)

Закуски на Новый год 2018 могут быть весьма разнообразны. Закуски к новогоднему столу подают не только прежде всех блюд, но и по ходу долгого застолья, поэтому закуски на новый год подбирают с особенной тщательностью. Выбирайте горячие новогодние закуски и холодные закуски на Новый год 2018, рецептов с фото у нас много. В качестве ингредиентов в рецептах закусок на Новый 2018 год используются овощи, отварные яйца, фрукты, морепродукты, сыр, мясо, для украшений – красный перец, морковка, яблоки. Курицу использовать не стоит, ведь символ 2018-го – Земляная Желтая Собака. Между тем простые деревенские яства Собака, без сомнения, оценит по достоинству, поэтому не пренебрегайте и незамысловатыми закусками, например, мясной нарезкой, где, помимо деликатесов, будет лежать и обычное деревенское сальце.

recepty novogodnich zakusok 2018 (7)

Мешочки от Дедушки Мороза

Вы находитесь в поисках закусок на Новый год 2017 и не знаете, что готовить? Новые и интересные кушанья смотрят на Вас с фото, но это все не то, хотелось бы увидеть на праздничном столе? В таком случае предлагаем Вашему вниманию рецепт «Мешочков от Дедушки Мороза»!

Для мешочков понадобится:

  • Молоко — 0.3 л.
  • Зеленый лук — несколько перышек.
  • Мука — 150 г.
  • Тертый сыр — 50 г.
  • Яйца — 2 штуки.
  • Зелень — 100 г.
  • Растительное масло — 2 столовых ложки.

Для начинки приготовьте следующие продукты:

  • Свиная печень — 200 г.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Мука — 2 столовых ложки.
  • Растительное масло.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Творожный сыр.

Молоко, яйца, масло перемешайте до однородной консистенции. Добавьте муку, рубленную зелень, сыр, соль по вкусу и снова перемешайте. Подогрейте сковороду и из полученной массы поджарьте тонкие блинчики. Мелко нарежьте печень, посолите. Обваляйте кусочки в муке и хорошенько прожарьте на сковороде. После чего заложите печень вместе с зеленью в кухонный комбайн, и измельчите. Смешайте печеночную массу с творожным сыром, посолите. Уложите начинку в блинчики таким образом, чтобы по форме они представляли собой маленькие мешочки. Затем перевяжите каждый блинчик стручком зеленого лука, выложите на емкость и подавайте к столу.

recepty zakusok na Novyj god 2018 (26)

Рулетики из ветчины, сыра и чеснока

Несмотря на то, что эта закуска легко готовится, выглядит она довольно презентабельно, поэтому сможет украсить стол для Нового года.

Необходимые ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм
  • Твердый сыр — 100 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез
  • Зелень

Петрушка для украшения

Процесс приготовления:

  1. Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.Чеснок очистите от шелухи, пропустите его через пресс или натрите на мелкой терке. Порубите мелко зелень — лучше брать чеснок.
  2. Смешайте майонез, зелень, чеснок и чеснок. Перемешайте все и промажьте каждый кусочек ветчины этой смесь. Заверните рулетики и скрепите их зубочистками.
  3. Украсить блюдо можно веточками петрушки.

recepty zakusok na Novyj god 2018 (14)

Рисовые снеговики

Вы не можете выбрать, какие закуски приготовить на Новый год 2018? Это действительно сложная задача, ведь так много аппетитных рецептов с фото! Мы же хотим Вам предложить простое и вкусное угощение, в виде маленьких снеговиков. Для этого подготовьте:

  • Вареные перепелиные яйца — 2 штуки.
  • Отварной рис — 100 г.
  • Оливки.
  • Маслины.
  • Зелень — пучок.
  • Майонез — 4 столовые ложки.
  • Соль, перец и специи — по вкусу.
  • Морковь — 1 штука.
  • Зубочистки.

Натрите яйца, выложите в одну емкость вместе с майонезом и рисом, перемешайте. Возьмите оливки и маслины и обваляйте их в полученной массе так, что бы получились шарики разных диаметров. Проденьте на зубочистку по два комочка, чтобы получились снеговики. Затем из зелени сделайте маленьким человечкам ручки, из маслин глазки, из тонких брусочков моркови — носики. Переложите закуску на тарелку и подайте к столу.

recepty zakusok na Novyj god 2018 (22)

Новогодние веррины с сельдью и клюквой

Веррин – это форма подачи блюда, чаще всего это салат, в небольших прозрачных емкостях – маленьких стаканчиках. Изысканная пикантная закуска особенно придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой и не хочет изменять полезной привычке даже в новогоднюю ночь.

Ингредиенты:

  • филе сельди слабосоленой – 1 штука;
  • яблоко кисло-сладкое – 1 штука;
  • красный лук – четверть небольшой луковицы;
  • клюква свежая или мороженая – половина стакана;
  • натуральный йогурт без добавок – 1 столовая ложка;
  • свежевыжатый лимонный сок – 1 чайная ложка;
  • сахарный песок – 1 чайная ложка;
  • зелень (укроп, петрушка) – для украшения.

Способ приготовления:

Лук и селедку мелко порезать на кубики. Яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину, одну его половину порезать, смешать с ягодами клюквы. Взбить блендером. В клюквенно-ягодное пюре добавить сахар, лимонный сок, йогурт, еще раз взбить блендером. Вторую половину яблока мелко порезать, слегка сбрызнуть соком лимона. В стаканы салат укладывается слоями, всего их три: селедка с луком, порезанное яблоко, ягодно-яблочный микс. Сверху веррины украшаются веточками зелени и ягодами клюквы.

recepty zakusok na Novyj god 2018 (3)

Разноцветные шарики

Вам потребуются следующие продукты:

  • Сыр — 350 г.
  • Специи — на Ваше усмотрение.
  • Картофель — 0.5 кг.
  • Майонез.
  • Филе трески — 300 г.
  • Огурчики — 2-3 штуки.
  • Перьевой лук.
  • Сладкий перчик красного и желтого цветов.

Отварите треску до готового состояния, после чего нарежьте небольшими ломтиками. Картофель так же сварите, а затем измельчите в пюре. Мелко натрите огурцы. Смешайте все компоненты, добавьте специи и майонез. Скатайте из рыбной массы мелкие шарики. Измельчите зеленый лук в крошку, натрите болгарские перцы. Полученные шарики поочередно обваляйте в зеленом луке, красном и желтом перцах. Затем красиво разложите готовую закуску на блюде.

recepty zakusok na Novyj god 2018 (18)

Тарталетки с красной рыбой

К закускам на Новый год 2018, выдвигаются особые требования. Поэтому они должны радовать не только приятными вкусовыми ощущениями, но и оригинальным внешним видом. В многочисленных рецептах с фото, очень легко найти подобные угощения. И к одним из них относятся тарталетки с красной рыбой. Для приготовления закуски, заранее подготовьте следующие ингредиенты:

  • Красная рыба (семга или форель) — 100 г.
  • Тарталетки из песочного теста.
  • Сыр фета — 100 г.
  • Огурец — 1 штука.
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка.
  • Зеленый салат — несколько листочков.
  • Укроп — пару веточек.

Нарежьте мелкими кубиками рыбу, фету и огурец. Положите продукты в одну емкость, добавьте оливковое масло и перемешайте. Дно тарталеток покройте листиками салата, на которые положите начинку. Украсьте тарталетки веточками укропа. Ваша закуска готова!

recepty zakusok na Novyj god 2018 (20)

Профитроли с рыбой

Профитроли – блюдо французской кухни, представляющее собой небольшие кулинарные изделия из заварного теста, заполненные начинкой. Лучшей закуски для новогоднего стола и представить нельзя. Вкуснейшие нежные булочки можно наполнять любой начинкой, наибольшей популярностью у хозяек пользуются профитроли с красной рыбой и сырным кремом.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 200 граммов;
  • сливочное масло – 100 граммов;
  • яйца – 4 штуки;
  • сахар – пол чайной ложки;
  • соль – по вкусу;
  • сыр творожный мягкий – 300 граммов;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень, специи – по желанию;
  • рыба красная слабосоленая – 300 граммов;
  • сливки – пол стакана.

Способ приготовления:

Вскипятить воду, добавить масло, сахар и соль. Довести до кипения повторно. Добавить просеянную муку, перемешать до однородного состояния. Остудить. Добавить яйца, вымесить. Заварное тесто готово положить в кондитерский мешок. Застелить противень пергаментной промасленной бумагой. Выдавить из мешка профитроли. Если у вас нет мешка, можете выкладывать булочки обычной чайной ложкой. Выпекать в духовке в течение 20 минут. У готовых профитролей срезать верхушки. По отдельности взбить сливки и сыр, взбитые ингредиенты соединить. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень. Начинить профитроли сырной массой. Красную рыбу нарезать тонкими длинными пластинами, свернуть розочками. Украсить ими середины булочек. Перед подачей на стол украсьте профитроли зеленью.

recepty zakusok na Novyj god 2018 (7)

Смотрите также

Модные платья на Новый Год 2019 фото

Новогодние праздники — долгожданное событие для многих. Девушки начинают готовиться к этому волшебному торжеству заранее. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.